Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Deine gewählte Filiale: DM, Lange Straße 58-62 FMZ Walsrode (Zufahrt über Neue Straße)

Wähle eine Filiale aus
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino

30 min

Mittel

Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino

Eine leckere Alternative zu klassischem Risotto mit Fregola Sarda

Zutaten

2 Portionen
250gFregola Sarda
0.5 StückRote Zwiebel
200gGehackte Tomaten
100mlRotwein
2 ELTomatenmark
200gGeriebener Peccorino
nach GeschmackBasilikum
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackPeperoncini, gemahlen

und das könntest du bereits zu Hause haben

300mlBrühe (Rind oder Gemüse)
nach GeschmackSalz
nach BedarfOlivenöl

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben und anrösten.

Schritt 2

Die Fregola Sarda hinzufügen und mit Rotwein ablöschen, einköcheln lassen.

Schritt 3

Mit Brühe aufgießen, leicht würzen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit einkochen lassen.

Schritt 4

Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.

Schritt 5

Zum Finish den Großteil des Peccorino zugeben und unterrühren.

Schritt 6

Ganz zum Schluss abschmecken und gehacktes Basilikum unterheben.